Base de datos : ins
Búsqueda : COLORANTES DE ALIMENTOS/TOXICIDAD [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 1 [refinar]
Mostrando: 1 .. 1   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 1 ins  
             
selecciona
para imprimir
Id:4933
Autor:Food and Agriculture Organization of the United Nations; *.World Health Organization*.
Título:Specifications for identity and purity and toxicological evaluation of food colours^ien ..-
Fuente:Rome; FAOWHO; 1966. 212 p. ^bgraf. (WHO/Food Add./66.25).
Conferencia:Presentado en: Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives 1, 2, 3, Geneva, Dec. 8-17, 1964.
Símbolo:WHO/Food Add./66.25.
Descriptores:Colorantes de Alimentos/toxicidad
Aditivos Alimentarios/toxicidad
Congresos
Localización:PE14.2; CENAN-00992. 2000992



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud